Станки для вышивания > Статьи > Рама для вышивания

Рама для вышивания.


Если вам нравиться реализовывать интересные задумки и создавать прекрасные произведения, будь-то пейзажи или натюрморты, портреты людей или изображения животных, или любые другие варианты картин, которые можно вышить крестиком, гладью, а также с применением бисера или любых других украшений, то вам непременно стоит задуматься над приобретением специальной рамы для вышивания. Подобные приспособления наиболее полезными окажутся вам в том случае, если вы реализуете несколько проектов таких картин в одно и то же время. К примеру, поработав над одной, вы можете перейти к другой без необходимости установки и натяжения ее на пяльцы или рамку, вы сможете использовать одну рамку для одной работы. К тому же, различные рамки отличаются друг от друга своими типоразмерами, в зависимости от размеров вашего полотна стоит задуматься над покупкой соответствующей рамки. Хотя различные варианты таких рамок для вышивания имеют некоторый разброс по возможным размерам полотна, и могут быть унифицированными.


Такие рамы для вышивания крестом, или другими видами рукоделия, имеют специальный деревянный каркас, состоящий из двух планок со функциональными отверстиями, и двух съемных планок, имеющих корсажные ленты. Новое полотно устанавливается на эти корсажные ленты и натягивается на рамку, причем размер вашего полотна должен совпадать с размером такой рамки, за исключением канвы, которая крепится к корсажной ленте. Процесс натягивания происходит при помощи медленной прокрутки горизонтальных планок, которая позволяет постичь нужного уровня натяжения полотна. Такие рамки для вышивания позволяют реализовать произведения достаточно больших размеров.


Для более удобного вышивания при помощи таких рамок, стоит их закрепить на специальном станке, которые могут быть напольного или настольного вариантов исполнения. Использование станков существенно ускорит работу, а само вышивание сделают значительно более удобным и комфортным.


Почитать другие статьи

  • Станки для вышивания крестиком, аксессуары для вышивки, диванные и напольные станочки в Украине, гобеленовые рамы с корсажной лентой
Почти вся продукция есть в наличии или может быть произведена за несколько дней. Каждое изделие проверяется на всех этапах производства: при обработке древесины, при сборке и упаковке. Будьте уверенны, вы получите высококачественное изделие произведенное аккуратно и с любовью.

Станочки для вышивания от Сундучка Премудростей - это изделия отличного качества, за это мы ручаемся своей репутацией.