Станки для вышивания > Отзывы и пожелания

Добавить отзыв

Дата 2015-03-21 00:57:46
ФИО Наташа
Отзыв Станок(диванный 2/2)замечательный, всё продумано до мелочей. Конструкция качественная и добротная. Понравился ключ с помощью которого можно без усилий собрать или разобрать станок. Да и дополнительный "барашек" когда нибудь может пригодиться))). Посылка была упакована отлично. Станок уже собран и готов к работе. Спасибо большущее!
Ответ Спасибо большое. Надеюсь запасные детали не пригодятся :) Вышивайте с удовольствием.

Дата 2014-12-29 19:06:54
ФИО Довгань Сергій
Отзыв Купили станок для вишивання. Зроблений дуже якісно. Зручний і гарний на вигляд. Подарунок вийшов чудовий. Але дружина не хотіла віддавати )))
Ответ Всегда приятно дарить качественные вещи. Мы очень рады, что Вам не стыдно за нашу работу.

Дата 2014-04-19 14:40:28
ФИО Марина
Отзыв Очень-очень красивое гобеленовое пяльце и качественное, идеально сделано. Спасибо Вам за хороший товар. Всем рукодельницам рекомендую покупать напольные станки и гобеленовые пяльца именно у этого продавца.
Ответ Спасибо большое за хороший отзыв, легких крестиков.

Дата 2014-03-22 11:28:51
ФИО Король Наталья
Отзыв Станочек Земной 3/1 получила,качество обработки на высшем уровне,спасибо за деревянные закрутки для барашков,всё понравилось,спасибо
Ответ Спасибо большое за отзыв. Рада, что все понравилось. Вы отличный клиент. :)

Дата 2014-01-20 18:05:55
ФИО Елизавета
Отзыв Получила станочек 2/2, заказывала для подарка, принесла его домой, собрала(ну как же без этого руки то чешутся)и как всегда превзошел все мои ожидания, красивенький, гладенький, аж сердце обомлело и тут я поняла,что он тоже (тоже потому что раньше я заказывала для себя "Заморский") имеет огромный недостаток...от такого станочка просто не возможно будет оторваться,хочется шить,шить и шить)))ПРОЩАЙТЕ кастрюли, пылесосы,Да здравствует Я и СТАНОЧЕК. Оля, большое спасибо, что вы есть и радуете нас)))А за "Заморский"миллионный раз вам еще спасибо)))
Ответ Елизавета, Вам большое спасибо, что возвращаетесь к нам. Рады, что удовлетворяем желания наших клиентов. Надеюсь подарок понравится.

Дата 2013-12-20 12:56:36
ФИО игумен Петр
Отзыв Заказал станок 3/3. Собрал. Сразу приступил к давно начатой вышивке. Удовольствий масса!!! Удобно. При надобности, из двух стоек, можно собрать одну. Практично! В общем, спасибище!!! :) Мира и благословений Вам!
Ответ Пользуйтесь с удовольствием! Изменения и совершенство станков происходит пстоянно, благодаря замечаниям и пожеланием наших клиентов! Рада, что Вы остались довольны!

Дата 2013-12-02 20:18:10
ФИО Козлова Елена Юриевна
Отзыв Спасибо за станочек!!! Оперативно отреагировали на заказ, через несколько часов посылка была уже в пути. Станочек сделан очень качественно, с хороших пород древесины, отшлифован очень хорошо, такой прослужит наверное долго и дети с внуками еще спасибо скажут)
Ответ Вышивайте на здоровье! Спасибо за отзыв, очень приятно что вам понравилось качество!

Дата 2013-10-10 09:01:47
ФИО Наталья
Отзыв Станок 2/2 просто чудо!Теперь от вышивания еще сложнее оторваться!Спасибо за быструю доставку и приятное обслуживание!
Ответ Вышивайте с удовольствие!

Дата 2013-04-13 11:35:17
ФИО Пименова Ольга
Отзыв На днях обнаружила почтовое извещение о посылке! Читаю внимательно... Украина. Пошла на почту, О, ЧУДО! Станок для вышивания! Оказывается, мама с мужем заказали мне станок!Они знали, что я давно нахожусь в поисках подходящего станка, соответственно, уже зазубрили все тонкости и мои пожелания! Хотели меня порадовать и у них получилось! С почты до дома я пархала на крыльях счастья. Спасибо Вам за качество, станок великолепен! (у меня станок 2/2). Отдельное спасибо маме и мужу!
Ответ Как хорошо, что понравился сюрприз от родных и наше исполнение!

Дата 2013-03-25 15:11:21
ФИО Ольга Донецк
Отзыв Большое спасибо за станок 2\2!И консультация ,и обслуживание,и сам станок выше всяких похвал!Цена при таком качестве станочка очень демократичная.Очень удобно теперь вышивать с лупой на прищепке,лампой и схемой на верхней планке.Это именно тот случай,когда ожидание оправдано.
Ответ Большое спасибо. Приятной работы. :)

Дата 2013-03-17 18:08:52
ФИО Пасечная Оксана Каримовна
Отзыв На прошлой неделе получила станк. Это был индивидуальный заказ. Хотела диванный станок, на котором можно вышивать картины любого размера (универсальный). Сразу заказала планки различгых размеров. Очень довольна. Отличное качнество, хорошая шлифовка, отверстия очень точно сделаны. Осталаь очень довольна. К тому же отношение к клиенту замечательное: выдержать все мои требования, замечания не каждый может)))) Спасибо Оле и Дмитрию. Рекомендую всем: лучше не найдете.
Ответ Оксана, спасибо большое. Мы стараемся. Для нас важно, чтоб клиент остался доволен, так как у нас много заказов по рекомендации. Так что, стараемся удовлетворить все желания и замечания. :)

Дата 2013-03-12 10:33:07
ФИО Любовь
Отзыв Купила диванный станок 2/2 в июле 2012 года Уже не одну работу вышила и очень им довольна. Особенно нравится верхняя планка, на которую с помощью трубы для изоляции водопроводных труб удобно накалываются органайзеры ниток, булавки, схема на прищепке, иголки. Невероятно удобно, что каждая сторона регулируется отдельно по высоте, что удобно при вышивке двумя руками. Рамочка по высоте удобно меняет свой размер. Куча вариантов для вышивки разных размеров. И дерево обработано прекрасно, приятно прикасаться. Спасибо! Доставка в Киев заняла 2 дня, все четко, удобно. Рекомендую!
Ответ Как приятно, что через столько времени люди к нам возвращаются :) Рады Вас видеть снова!

Дата 2013-01-30 18:54:12
ФИО Кандиболоцкая Валерия
Отзыв Здравствуйте!Я заказала 2\1 диванный станок и 5\2 раму .Очень довольна . Хочу сказать спасибо - сделан качественно .Удобный .красивый .Изготовлено и доставлено оперативно четко в оговоренные сроки . У меня лично одно замечание хотелось что бы к станку прилагалась инструкция ( схема как собирать станок )потому что не у всех женщин есть мужчина с золотыми руками .И пожалуйста на сайте напишите раб. телефон.Большое спасибо у меня больше замечаний нет. Рекомендую !!=)
Ответ Спасибо за реккомендацию, Инструкцию сделаем, а телефон есть на сайте. :)

Дата 2012-10-06 14:27:32
ФИО Лубенникова Елена ( г. Макеевка)
Отзыв Купила станок 3/2. Очень довольна, сделан качественно, хорошо отшлифован и очень удобен. В описании станка прочла что его вес 7 кг. сначала я думала что он будет тяжелым и громоздким, но это не так станочек устойчивый и комфортный. Посылку получила очень быстро. Всем рекомендую. Оценка 5 +. Спасибо Вам большое!
Ответ Приятной вам работы на новом помошнике!

Дата 2012-09-14 14:38:03
ФИО Дубовиченко Татьяна Алексеевна
Отзыв Вчера получила свой станочек 2/2. Очень довольна! Конструкция очень удобная, обработка дерева выше всяких похвал!Сначала переживала, что станок не покрыт лаком (думала будут занозы цепляться), но шлифовка просто идеальная!!!Все дырочки просверлены с "лазерной точностью" и аккуратностью. Кстати, кто ищет станок именно такой конструкции и нашел "Сундучок премудростей", то можете быть уверены - дешевле не найдете! Не один день мною был потрачен на поиски в интернете (сравнивала, записывала, присматривалась, сопоставляла, в общем аналитическая работа была проведена глобальная:))). Результат - самая низкая цена на такого вида изделие. Рада, что не заказала фирменный станок.Качество - супер!
Ответ Татьяна, такой отзыв Вы нам оставили ... Спасибо огромное. Нам невероятно приятно, когда клиенты остаются довольными ппосле покупки в нашем магазине. Мы очень очень стараемся :))) Скоро у нас появятся новинки!

Дата 2012-06-16 16:20:26
ФИО Елена
Отзыв Купила станок 2/1! Хочу сказать спасибо - сделан качественно! Очень удобный! Надеюсь, что на нем будет вышито много хороших картин))) Теперь подумываю о покупке дополнительных планок на 60 см.
Ответ Приятно что наши изделия нравятся. Будем рады новым заказам :)

Дата 2011-07-16 16:05:19
ФИО Елена (Донецк)
Отзыв Заказала станок 2/2. Очень довольна! Дерево хорошо обработано и приятное на ощупь. Очень удачная модель: вращающаяся рама и планка для крепления лампы, схемы, и т.д. Все как я хотела! Изготовлено и доставлено оперативно четко в оговоренные сроки. Большое спасибо.
Ответ Спасибо за отзыв!

Дата 2011-05-16 20:03:56
ФИО Гупалова Любовь
Отзыв Диванные станки 2/2 шикарные изделия!Огромнейшее Вам спасибо!!!Само дерево и его обработка-на высшем уровне!Но т.к. длина горизонтальных планок всего 40см.(очень-очень мало), пришлось заказывать дополнительно планки 70см.Вот если бы можно было бы размер планок выбирать по своему усмотрению... Было бы замечательно!
Ответ Спасибо большое за отзыв! За качеством обработки дерева мы очень следим.

Дата 2011-03-11 09:09:53
ФИО Воробьева Инга
Отзыв Диванный станочек 2/2 превзошел все мои ожидания. Прекрасная обработка дерева. Все гладенько, ровненько. Замечательный ключик для подкрутки барашков. Сама конструкция хорошо продумана. Могу сказать, что мне сразу было очень удобно. Станочки, которые я видела у своих знакомых от других производителей и за большую цену просто отдыхают. Большое Вам спасибо. Небольшое рацпредложение: я сразу же на корсажную ленту пристрочила жесткую часть от липучки, а вторую часть на ткань для вышивания. Теперь можно запросто менять работы не заморачиваясь с пришиванием.
Ответ Очень рада, что Вам все понравилось. А с липучкой хорошая идея, думаю ею воспользуется не одна мастерица.

Дата 2010-10-22 19:16:27
ФИО Косенко Людмила Васильевна
Отзыв Купили напольный станок 3/2 за 450 грн. Очень понравился, довольны! Замечаний нет, изготовили и доставили оперативно! сделан станок качественно!Рекомендую!
Ответ Спасибо за отзыв!